Краснодар Среда, 11 Декабря
Политика, 27.05.2019 20:41

На Кубани состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия»

«Единая Россия» запустила 26 мая процедуру праймериз перед сентябрьскими выборами в органы государственной власти и местного самоуправления. 

В Единый день предварительного голосования было открыто 539 счетных участков. Все они были оборудованы кабинами и урнами для тайного голосования, стендами с информацией. С 8.00 до 20.00 каждый житель Кубани смог принять участие в отборе кандидатов для последующего выдвижения на выборные должности. Всего на пост глав и депутатов муниципальных образований было зарегистрировано 19 тысяч кандидатов. 

«Единая Россия» - единственная политическая партия, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. По мнению лидера кубанских «единороссов» Николая Гриценко, праймериз позволит каждому кандидату еще до начала предвыборной кампании не только погрузиться в проблемы людей, живущих в их избирательных округах, но и подготовить свои предложении по улучшению своих вверенных территорий. 

Ранее «Блокнот Краснодар» опубликовал рейтинг среди самых богатых депутатов Законодательного собрания Краснодарского края. Первые два место заняли депутаты от «Единой России», замкнул тройку лидеров член фракции ЛДПР. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
единая россияголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое