Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани спустя 6 лет после исчезновения пенсионерки возбуждено уголовное дело

23.01.2014 10:29
На Кубани спустя 6 лет после исчезновения пенсионерки возбуждено уголовное дело
В прошлый раз следствие отклонило заявления родственников.

Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю только в январе этого года возбудил уголовное дело по факту исчезновения пенсионерки шесть лет назад. Еще в 2007 году родственники 77-летней Раисы Тараненко, проживавшей в станице Челбасской Каневского района, заявили о ее исчезновении. Согласно их рассказам, женщина жила с семьей сына, была неконфликтным человеком. И вдруг утром 9 августа родственники не обнаружили ее дома. При этом документы, одежда и деньги остались на месте.
На тот момент следствие не выявило оснований для возбуждения уголовного дела.
Только спустя шесть лет Следственный комитет решил пересмотреть свое решение и «в связи с длительным отсутствием сведений о ее местонахождения» вчера, 22 января, возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Каневской районНовостиПроисшествиеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое