Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 01.12.2014 11:02

На Кубани многодетная семья превратилась в бомжей

На Кубани многодетная семья превратилась в бомжей
Из-за пожара пять человек лишились крова над головой

29 ноября в станице Бородинской Приморско-Ахтарского района у многодетной семьи сгорел дом. Рассматриваются две версии пожара: замыкание электропроводки и перегрев домашней печи.

- Вызов на пульт дежурного поступил в 13.58. На место выехали две пожарные машины и 9 человек. Площадь возгорания составила 40 кв метров, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В день ЧП муж, жена и трое детей находились на станичном празднике, посвященный Дню матери. От своих соседей они узнали, что горит их дом. Несмотря на усилия пожарных, домовладение сгорело полностью и молодая супружеская пара осталась без крова, вещей и документов. Сейчас в станице Бородинской собирают гуманитарную помощь для пострадавшей семьи.

Как сообщили в администрации Бородинского сельского поселения, 24-летняя мать семейства выросла в детдоме. Вместе с мужем они воспитывают трое маленьких детей: самому старшему сыну - 4 года, самому младшему - год.

На время пострадавшую семью приютили у себя их друзья. Сейчас молодые супруги стоят в очереди за квартирой, но когда именно решится вопрос с жильем - неизвестно. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Приморско-Ахтарскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое