Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани участковые врачи будут направлять пациентов в санатории

ЗДОРОВЬЕ, 19.10.2017 09:42

Администрация Краснодарского края разработала программу медицинской реабилитации на базе санаториев Краснодарского края. 

В Кабардинке прошло краевое совещание, посвященное оздоровлению жителей региона. На совещании презентовали стартующую с октября краевую маркетинговую программу "Южная здравница", в которой участвуют около 40 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов. Санаторное лечение с проживанием обойдется жителям Краснодарского края и соседних регионов в половину стоимости путевки в летнее время.

- Сейчас в крае реализуется более 500 уникальных оздоровительных и лечебных программ с использованием минеральной воды и грязей, а предприятия санаторно-курортного комплекса специализируются на лечении многих заболеваний. Опросы показали, что наиболее эффективный канал продвижения этого продукта - консультация практикующего врача, - рассказал на совещании министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

- Мы будем рекомендовать врачам по возможности направлять пациентов на реабилитацию в санатории. В краевых больницах планируется открыть так называемые реабилитационные койки, - продолжил тему министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Краснодаре открыли новое здание перинатального центра.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Здоровье Кубани

врачсанаторий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое