Краснодар Суббота, 19 Октября
Общество, 22.07.2019 19:30

На Кубани завели уголовное дело на мужчину, посадившего 10-летнего сына на цепь

В Следкоме Краснодарского края 22 июля сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, посадившего своего 10-летнего сына на цепь в Белореченском районе.

По версии следствия, днем 18 июля подозреваемый отвел мальчика в сарай, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, а свободный конец прикрепил замком за деревянную ножку стеллажа. После он вместе с женой, у которой начались роды, и 4-летним сыном отправился в перинатальный центр Краснодара. Малолетнему потерпевшему удалось выбраться самостоятельно. Он пришел в магазин, недалеко расположенный от его дома, и сообщил продавцам о произошедшем. Они вызвали полицейских.

Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре. В отношении его отца возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы сына. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также изучаются условия жизни 10-летнего в семье.

- Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будут проверены возможно иные противоправные действия мужчины в отношении малолетнего, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СледкомКубаньдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое