Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На матч в Краснодар приедут не более 400 болельщиков из Англии

30.09.2014 14:02
На матч в Краснодар приедут не более  400 болельщиков из Англии
Стало известно, что английский клуб « Эвертон» не помог своим фанатам в организации поездки в Россию.
В кубанской столице 2 октября пройдет историческая встреча английского клуба «Эвертон» и местного «Краснодара». 29 сентября стали известны имена арбитров предстоящего матча, отборочного тура Лиги Европы.
По данным ФК «Краснодар», опубликованным на их официальном сайте, во время матча стадион будет полон. В продаже осталось около 3000 билетов.
Надо сказать, что матч собираются посетить не только местные фанаты «Краснодара», но и любители футбола со всей страны. В социальных сетях даже организована специальная группа, где болельщики обсуждают предстоящую поездку в кубанскую столицу. ПО их словам представители клуба Краснодара оказывают им всяческую поддержку. Чего не скажешь об англичанах.

Русские болельщики Эвертона, которые держат связь с английскими фанатами, рассказали «Блокноту», что у желающих посетить матч возникли проблемы. Обычно клубы предоставляют своим фанатам, выезжающим за границу «пакеты», в которые входит перелет чартерным рейсом, пожелания и билеты на матч. Однако, по мнению представителей клуба, Краснодар не самое привлекательное место для туризма, и соперник не такой «гламурный», по этому квоты на перелет не выкуплены.
Известно, что судить предстоящий матч будет бригада из Турции. Главным арбитром назначен 27-летний Хюсейн Гёчек. Он получил статус арбитра ФИФА в 2008 году и уже отсудил 41 международную встречу разного уровня. Помогать ему будут Мустафа Эйсон, Оркун Акташ,Али Палабийк и Хакан Цейлак. В качестве судейского наблюдателя от УЕФА присутствовать на матче будет Хуан Антонио Фернандес Марин из Испании. Делигат УЕФА из Молдавии Геннадий Скуртул.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое