Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На митинге Славянского полка выступил с речью депутат Госдумы Олег Пахолков

17.07.2014 19:08
На митинге Славянского полка выступил с речью депутат Госдумы Олег Пахолков
Митинг «Славянского полка» собрал всех тех, кто не равнодушен к судьбе Луганска и Донбасса.
Речь депутата на митинге «Славянского полка», посвященном памяти погибших в боях с украинскими карателями, а также в поддержку борьбы за свободу Донбасса.



- Я хочу сначала выразить огромную благодарность «Славянскому полку» и организаторам этого митинга. Потому что награда сегодня, одной из самых важных задач – об этом говорить, этому помогать и поддерживать всех тех, кто сегодня воюет за всех нас на Донбассе.

Вы знаете, впервые за семьдесят лет Русский мир опять стал в опасности. Впервые за семьдесят лет нас стали убирать, потому что мы русские.

Вообще-то мы так привыкли, на той огромной советской империи, знать, что русский – это такое состояние духа. Это преимущество, что никто никогда в мире не поднимет руку на русского. А теперь там, на Донбассе, убивают за то, что ты просто говоришь на русском языке. Притом, впервые убивают русские русских – я, честно сказать, украинцев от русских мало чем отличаю – это один народ, два малых этноса, которые друг от друга чуть-чуть отличаются.

Вы знаете, что Наполеон пришел сюда и погиб, Гитлер пришел сюда и погиб – кто только не приходил. И вы знаете, они услышали всех своих, очень мудрых военоначальников, которые говорили «нельзя никогда воевать с русскими». Единственный вариант победить русских, это сразить русских с русскими. Другого варианта нет. И то, что сегодня происходит на Украине, то происходит именно это. То есть славяне бьются со славянами.
Совершенно правильно выступающая передо мной женщина говорила, что 90% всех там говорят на русском языке и даже тот, кто говорит на украинской мове, в трудные минуты не может высказаться на этом языке – он говорит на русском. И даже члены их парламента говорят на русском, когда пытаются перейти на русский матерный.
Как же это произошло?

Во первых, почему они нас ненавидят?

Вы знаете, высокой доблестью русских полков… Они сегодня говорят, что у нас имперские амбиции. У России никогда не было имперских амбиций. Россия всегда несла мир. Всегда люди просили у нас защиты. Давайте вспомним Армению. Давайте вспомним, как та же Украина присоединилась к нам. Российские полки несли мир и именно поэтому получалась огромная Российская империя.

Я недавно был в Молдавии, выступал на митинге. Ведь сколько молдаване жили с нами и вы не представляете как молдаване любят русских! Я был сам шокирован. То есть это было действительно так! Я спустился с митинга, так они обнимали меня и говорили «передайте, что мы за Крым, что мы хотим обратно в Советский Союз». Они чувствуют, что их уничтожают как молдаван. А когда они жили в огромной «русской семье», жили более трехсот лет, то никто не посягнул на то, что они молдаване. Их культуру всегда поддерживали. Их язык всегда поддерживали. Они жили в огромной русской семье и идентифицировали себя с русскими. Каждый молдаванский ребенок, которому три года – разговаривает сегодня на русском языке.

Лично я был шокирован всем происходящим там. Митинг в десять тысяч человек…
Почему же все так произошло на Украине?

Вы знаете, четыре раза подряд – четыре продажных президента, которые дали возможность ЦРУ творить на территории все, что хотите. Выросло поколение, которое совершенно ничего не помнит о том, кто победил эту войну и о том, как создавалась Российская империя, как создавался Советский союз.

Во что нам это все обошлось?

Понятно, что нельзя одурманить средний возраст, что нельзя одурманить – тем более – старшее поколение. Решили все просто – дешевле и проще одурманить молодежь. Переписать историю просто до маразма этой ситуации. И вот сегодня мы видим эту молодежь сначала на Майдане, подкармливаемую со стороны. Теперь мы видим, что твориться у нас на Юго-востоке.

Вы знаете, я как депутат Государственной Думы очень много общаюсь с молодежью и я хочу сказать, что как это ни печально… Может быть в Москве молодежь чуть-чуть пограмотнее – как «чуть-чуть пограмотнее»? – в моём понимании 70% молодёжи Москвы, без обиды им, не знают кто такой Жуков. Реально, просто не знают. А если мы доедем до какого-нибудь глубинного городка, типа Урюпинска, то там выяснится, что 90% людей не знают ни когда была Вторая мировая война, ни кто такой Жуков и так далее. То есть получается, что растет поколение родства не помнящее. И в принципе это и нужно этой всей западной пропаганде, чтобы завтра поднять эту Болотную. Чтоб эта молодежь, сама не понимая и не ведая, что она творит – подняла и притащила это на наши границы и на наши рубежи.

Плохо или хорошо то, что случилось сегодня на Донбассе, но наши герои там творят историю защиты Русского мира. И дай Бог им победы, и дай Бог нам всем осознания, что мы натворили за эти двадцать три года, забыв свою историю, забыв все то, что есть вокруг нас. Поэтому огромное спасибо «Славянскому полку», за ту огромную работу, которую вы, ребята, делаете!

Мы, со своей стороны, тоже будем делать, я не буду тут говорить, что мы делаем… То есть, каждый из нас должен что-то делать, чтобы эта молодежь стала родство своё помнить, гордиться своей Родиной. И только так никакая война не придет в наш дом. Мы ужаснулись перед тем, что происходит.

Победу Донбассу! Чтобы там была новая Россия – Новороссия.
Ура, Новороссии! Спасибо вам! Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДонбассЛуганскОлег ПахолковУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое