Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 15.10.2014 14:50

На посту Кущевском задержали партию «спайса»

На посту Кущевском задержали партию «спайса»
Житель Кубани нашел наркотики на обочине в Ростовской области.
В ночь на 15 октября на посту «Кущевский» был остановлен автомобиль ВАЗ «21150» для проверки документов. При осмотре личных вещей пассажира полицейские обнаружили пакеты с наркотиками.

- В качестве пассажира в машине двигался 20-летний уроженец Кубани. В его вещах полицейские нашли два полимерных пакета: один черный с красной массой внутри, другой прозрачный с серо-желтым веществом. Он пояснил, что в пакетах находится наркотическая смесь «Спайс». Свертки молодой человек нашел на обочине трассы в Ростовской области, - рассказали в ОБ ДПС по Краснодарскому краю.

Задержанный парень находился в состоянии наркотического опьянения. Он прошел медицинское освидетельствование, подтвердившее этот факт. Его доставили в МВД Кущевского района. Вещества направлены на экспертизу.
Отметим, что в настоящее время отравления «спайсом», носят массовый характер. Как уже сообщал «Блокнот», 10 октября в Армавире скончалась 16-летняя беженка из Украины , употреблявшая синтетические вещества. Еще четверо молодых парней находятся в реанимации.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКущевкаСпайс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое