Краснодар Вторник, 25 Июня
Политика, 02.03.2018 09:36

На предложение Владимира Путина первым отреагировал губернатор Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал послание президента России Владимира Путина.

Напомним, вчера, 1 марта, президент обратился с посланием к Совету Федерации. Владимир Путин рассказал не только о показателях социально-экономического развития страны, но и о новейшем вооружении.

Президент России привел в качестве примеров несколько разработок, аналогов которым нет ни в одной стране мира. Однако, как сказал Владимир Путин, у некоторых из представленных типов нет пока имени.

- Весь мир знает казаков, и не только по нашим песням. Это мощь и слава. Сегодня Президент рассказал о новейших разработках в российском вооружении. У этого оружия нет аналогов в мире, - отметил Вениамин Кондратьев.

В своем выступлении Владимир Путин рассказал о том, что, возможно, через несколько лет аналоги появятся и зарубежных партнеров, но президент России уверен - к этому времени инженеры нашей страны разработают еще более современные виды.

- А еще - у него пока нет имени. Хочу внести предложение. Надо назвать ракету «Атаман». Только представьте ядерный «Атаман» на защите прав во всем мире, - написал Вениамин Кондратьев.

оружие.jpg

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что любой житель может поучаствовать в выборе имени новому типу оружия. Для этого надо перейти в специальный раздел на портале Министерства обороны России, где выбрав определенный тип вооружения и посмотрев видео о его работе, отправить свое предложение о названии, которое ему может подойти.

Перейти в специальный раздел Министерства обороны России можно здесь.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньпрезидентРоссииВладимир ПутинВениамин Кондратьевгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое