Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На проекте «Песни» я не особо общался с участниками шоу, - Руслан Кримлидис

Общество, 22.06.2018 21:10

Краснодарский край славится не только красивыми курортами, плодоносными полями, но и творческими личностями. Многие знаменитости, которые сейчас часто мелькают на экранах телевизоров, родились на Кубани. В очередном выпуске рубрики "Лица города" мы расскажем вам о талантливом парне, который только начинает свой звездный путь.

Руслан Кримлидис родился и вырос в солнечном Краснодаре. Молодой парень не так давно начал увлекаться музыкой, но уверен, что выбрал правильный путь. Заявить о себе он решил в рамках проекта "Песни" на ТНТ. И это у него весьма удачно получилось. Нам удалось узнать как начинался творческий путь Руслана, что он планирует в ближайшем будущем и свободно ли его сердце. А также раскрыл тайны и секреты жизни на проекте.

- Когда ты начал писать песни и заниматься музыкой?

- Музыкой я начал заниматься не так давно, с 17 лет. До этого я никогда не пел, не играл на музыкальных инструментах. Я слушал рок, орал дома песни под Metallica и мне показалось, что у меня что-то получается. Я решил попробовать пойти позаниматься.

В 18 лет у нас была группа. Мы играли glam rock. У нас был даже один концерт в рок-баре. Я писал тогда песни на английском.


- Чем ты занимался до того, как понял, что твое призвание в музыке?

- Я учился в академии правосудия. Я был таким малолетним тусовщиком. Также занимался спортом: карате, дзюдо, боксом. Но больше мне нравится экстремальный спорт.

- Как твои родители отреагировали на то, что ты захотел стать музыкантом?

- Мои родители хорошо отнеслись к моему выбору. Они лояльно ко всему всегда относились: учитывали все мои желания, чем бы я хотел заниматься в жизни. Я всегда делал все, что я хотел и родители поощряли любые мои увлечения.

- Расскажи про свои школьные годы. Как учился?

- В школе я вообще никак не был связан ни с музыкой, ни с другой творческой деятельностью. В школьные годы я был хулиганом, районным пацаном.

- Кем бы ты был/работал, если бы не стал музыкантом? И кем ты хотел стать в детстве?

- Я кем только не хотел быть. Начиная от спортсмена, бандита, вора в законе, главой мафии до юриста, прокурора. Кем только не хотел быть.

29088484_175219113278106_5671440096016990208_n.jpg

- Что в твоем понимании значит "Идеальная жизнь"?

- Я хочу некого покоя. Для меня идеальная жизнь - это иметь классный дом на вершине горы, вокруг должна быть красивая природа и я там один, и вообще никого-никого.

- Какая у тебя любимая песня? Может быть из твоего репертуара.

- Мне вообще не нравятся мои песни. Да и любому артисту не нравятся его песни. Это в основном у всех так. Моя любимая песня Paolo Nutini - Iron Sky. Ну это последняя моя любимая песня.

- Сколько времени уходит на создание одного трека?

- По-разному на самом деле. Написание песни может занять от одного дня до пары месяцев. Я писал песню за два дня. Бывало, что этот процесс затягивался на пару месяцев.

- Кто или что тебя вдохновляет?

- Меня очень сильно вдохновляет природа. Я очень люблю уезжать в лес, далеко в горы. Меня вдохновляет покой.

- Что побудило тебя пойти на проект? 

- Я вообще туда не собирался идти. Мне позвонил друг, сказал "шуруй на кастинг". Я пошел и попал куда попал.

- На кастинг в шоу "Песни" ты приходил с Эриком Шутовым. Как сейчас складываются ваши отношения после того, как ты прошел на проект, а он нет?

- Во-первых, Эрик шел на проект как музыкант и по большей части он мне помогал. Сейчас мы поддерживаем с ним связь, он играет с PLC, а я занимаюсь немного другими вещами. Но отношения у нас хорошие, мы дружим.

26871395_190020828433957_1770670713829588992_n.jpg

- Встречаешься ли ты сейчас с ребятами из проекта "Песни"?

- Да, мы иногда встречаемся с ребятами. С Хабибом мы тесно дружим. Не со всеми встречаемся, в основном это PLC, Хабиб, Тим Гринберг. Остальные ребята живут далеко и нет возможности с ними встречаться.

- Во время проекта Макс Фадеев сказал, что не оставляет участников проекта. Сейчас ты продолжаешь общение с лейблом?

- Я поддерживаю общение с лейблом. У меня сложились с ними очень хорошие отношения. Мы может быть даже будем что-то делать интересное.

- Что принес тебе проект кроме популярности?

- До проекта я вел не очень хороший образ жизни. После проекта я немного поменял взгляды на все. Сильно мешают работать некоторые вещи. После проекта у меня появилось понимание того как надо работать, что необходимо делать. Стал более серьезным.

- Не считаешь ли ты, что несправедливо покинул проект "Песни" на ТНТ?

- Мне не обидно. Я ушел так рано, так как не смог показать в реалити себя. Не то чтобы не смог. Мне было тяжело. Я не совпадал во многом с ребятами. Был немного абстрагирован от внутренней обстановки. То что интересовало других ребят меня никак не затрагивало. Я даже с ними там ругался.

- Какие треки коллег из проекта "Песни" тебе понравились больше всего? 

- Один из самых классных треков, который мне понравился - это была песня, которую исполняли Кристина Кошелева и Олег Крикун совместно с Максимом Фадеевым. Это был очень душевный трек.


-Ты смотрел реалити?

- Нет. Мне как-то не интересно. Я посмотрел четыре серии и мне это наскучило. Я там жил, зачем мне еще смотреть

- Как ты сейчас можешь прокомментировать ваш скандал с Евгенией Майер и Дианой Видякиной в реалити шоу "Песни"?

- Девочки есть девочки. Конечно, контекст немного вырезали и показали так, что я просто на них наехал. Но было все немного не так. Девчонки начали немного, как говорят в народе, накидывать пуху на себя и я решил их немного присадить. А они в свою очередь начали мне в ответ говорить много чего. Но этого не показали. Отчасти была моя вина. Я должен был вообще не обращать на них внимание. Но вышло так, как вышло.

- Как жилось в башне? Вас действительно никуда не выпускали?

- Действительно, нас никуда не выпускали. Нам все привозили, что мы хотели. Мы просыпались, шли на этот мастер-класс Мии, который всех достал. Мне он (мастер-класс - прим.ред) не особо чего дал. Потом мы обедали, репетировали, к нам приходили гости и нас постоянно таскали на эти интервью. Назывались они у нас баннеры. оставалось очень мало времени на репетиции.


- Был ли на проекте "курортный роман"?

- Нет.

- А как же Женя Майер и PLC? Это был все на камеру?

- Не то чтобы на камеру. Они флиртовали, но ничего серьезного не было.

- Тебе действительно нравилась Диана Видякина?

- Нет. Я с ней флиртовал, но она мне не нравилась. Мы просто флиртовали и все.

-А как ты можешь прокомментировать ваш роман с одной из участниц группы "Серебро"?

- Я скажу так, у нас с ней романа нет, но мы с ней общаемся.


- Как ты относишься к участнику шоу из Краснодара Родиону Толочкину?

- Родион во многом аутентичен. Он дурной, конечно. Где-то в хорошем смысле, где-то в плохом. Изначально я к нему относился очень хорошо, потом хорошо, а сейчас нейтрально.

- Кто для тебя является истинным победителем проекта?

- Я бы хотел, чтобы победил DanyMuse. Потому что он больше всех олицетворяет новый шоу-бизнес. Его песни, что он делает - это больше в британском формате. Он молодой, очень талантливый, у него большой путь впереди.

- Планируешь ли ты переезжать в Москву?

- Да, хочу и собираюсь. Там вся работа и мне нужно быть там.

- Твое сердце свободно?

- Мое сердце в смятении. Я бы так это сказал. Официально заявлю так: мое сердце свободно, но оно в смятении.

- Чувствуешь ли ты то, что стал популярным? И успел ли ты заметить минусы этой популярности.

- Я вам скажу так, изменилось то, что люди стали тебя узнавать, подходят, фотографируются с тобой. Но внутренне я чувствую себя точно также как и до проекта.

- Что в твоем понимании "звездная болезнь"? И легко ли ее подхватить?

- Звездная болезнь - это когда начинаешь чувствовать себя выше других, думать, что ты круче. Легко ли ее подцепить? Ну, не знаю. Все зависит от человека. Для кого-то легко, а для кого-то это в принципе не возможно.

- Когда ты планируешь выпустить свой новый трек? О чем он будет? 

- Планирую скоро. Он будет о парне, который... Лучше вы его потом послушайте и сами для себя все поймете.

Полное интервью с Русланом Кримлидисом смотрите на нашем YouTub канале.

За помощь в организации съемки благодарим академию PRO.Талант.

В материале использовались фото с официального аккаунта Руслана Кримлидиса в Instgram.

Олеся Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Краснодарлица города
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое