Краснодар Суббота, 21 Сентября
Сочи, 03.02.2017 10:42

На соревнования Всемирных военных игр в Сочи зрители смогут приехать на личных автомобилях

Организаторы Игр от Министерства обороны РФ, ЦСКА и администрации города Сочи согласовали окончательный транспортный план мероприятия.

На соревнования, проходящие на объектах Олимпийского парка «Айсберг» и «Большой», зрители смогут приехать на личных автомобилях. Для этого заготовлено порядка 1,7 тысяч парковочных мест вокруг ледовых дворцов, а также у входной группы в парк. Где оставить машину - подскажут транспортные волонтеры. А волонтеры-аниматоры будут раздавать бесплатные пригласительные флаеры и провожать зрителей на места. Доступ личного автотранспорта в Красную Поляну также будет осуществляться в обычном «зимнем» режиме, при наличии свободных парковочных мест.

Огонь III Всемирных военных игр на церемонию открытия в «Ледяной куб» доставят два олимпийских чемпиона. Мужчина и женщина вместе пронесу его последние 117 метров и зажгут чашу. Имена удостоившихся такой чести не разглашаются, однако организаторы рассказали, что сам Огонь доставят в Сочи военно-транспортной авиацией.

На Всемирных военных играх в Сочи разыграют 44 комплекта наград. Чествование чемпионов и призеров вечерних соревновании на Красной Поляне будет проходить на площади у нижней станции курорта «Роза Хутор» возле Ратуши. Окончание каждой такой церемонии и в целом соревновательного дня будет сопровождаться концертом для всех желающих с участием известных исполнителей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиВсемирные военные игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое