Краснодар Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Вишняковском рынке начали возводить торговый комплекс

04.04.2014 12:04
На Вишняковском рынке начали возводить торговый комплекс
Местные продавцы до сих пор не знают, что будет на месте исчезнувших ларьков.

На «малой стоянке» Вишняковского рынка, со стороны улицы Новороссийской, несколько дней назад началась большая стройка. Многие палатки уже демонтированы, и горожане стали гадать, что же здесь появится.
Корреспондент «Блокнота» решила лично разобраться в этом вопросе и выехала на место. То, что предстало перед глазами, больше напоминало не рынок, а ряды разграбленных павильонов. В центре строительной площадки разместилось непонятное ограждение, а вокруг него - неубранные груды мусора.
Пообщавшись с продавцами, автор этих строк выяснила, что многие, кто торгует со стороны Ставропольской, вообще не в курсе дел. Хотя расстояние от центрального входа до «малой стоянки» не такое уж большое. Прояснить ситуацию удалось только после телефонной беседы с владельцами рынка.
- Здесь построят торговый комплекс, он займет несколько тысяч квадратных метров и появится зимой этого года, - рассказали в ЗАО «Эклектик». - Трехэтажное здание будет включать в себя места для тогровли и парковку на 300 автомобилей.

На строительство объекта и реконструкцию рынка местные чиновники выделили один миллиард рублей. В управляющей компании утверждают, что от этого краснодарские предприниматели не пострадают, наоборот, они поддержали перемены. Продавцам заранее сообщили о начале работ и попросили переехать на другую территорию рынка.
- Вишняки начинают новую жизнь, это радует. Не думаю, что мы потеряем клиентов. Со стороны Ставропольской торговля в самом разгаре. Руководство не приостанавливало нашу деятельность, незачем. Как построят корпус, перейдем под крышу, - поделилась с «Блокнотом» частный предприниматель Вероника Павлова.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вишняковский рынокстроительствоторговый комплекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое