Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Политика, 20.12.2017 11:21

«На второй круг» пошло дело о ДТП на улице Дзержинского с участием сына депутата Краснодара

Дело о ДТП на улице Дзержинского в Краснодаре повторно направлено прокуратурой в суд.

Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский рассказал о том, что 20 декабря дело о происшествии на улице Дзержинского направлено повторно в суд. Он отметил, что дело касается ДТП на улице Дзержинского громкий резонансным делом, получившим широкую общественную огласку.

Ранее дело было возвращено в органы следствия для устранения недочетов.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», несовершеннолетний молодой человек, управляя элитным внедорожником и скрываясь от сотрудников полиции, совершил наезд на дорожных рабочих. В результате трагедии один человек погиб, а четверо получили ранения разной степени тяжести. Мама виновника трагедии Ольга Семенова депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Его отец - бывший начальник УВД столицы Кубани.

Виновному может грозит от 2 до 7 лет лишения свободы. Заседание по делу об аварии несколько раз переносили, так как не смогли доставить сына депутата в суд. Позже ему была изменена мера пресечения с ареста в СИЗО на домашний арест. Защита настаивает на освобождении от уголовной ответственности молодого человека.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайдепутатсеменовамвдсуддзержинского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое