Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 23.12.2014 10:34

На взятке поймали трех полицейских из Мостовского района

На взятке поймали трех полицейских из Мостовского района

Правоохранители вымогали у местного жителя 100 тысяч рублей

На Кубани возбудили уголовные дела в отношении трех сотрудников полиции поселка Псебай ОМВД России по Мостовскому району.

Полицейские расследовали уголовное дело по факту кражи мобильного телефона. В ноябре 2014 года работники полиции сообщили местному жителю о том, что проверяют его причастность к хищению и за взятку в 100 тысяч рублей готовы не привлекать к уголовной ответственности. Об этом предложении мужчина сообщил в территориальный отдел Следственного комитета. Заявитель передал полицейским требуемую сумму. После этого их действия были пресечены оперативниками из УФСБ и ГУВД по краю.

Как оказалось, задержанные также требовали от иностранного гражданина 60 тысяч рублей за то, что они не будут привлекать его к административной ответственности. При этом правоохранители изъяли у мужчины паспорт. С заявлением о вымогательстве иностранец обратился в Следственный комитет. Оперативники пресекли действия полицейских.

- В настоящее время уголовные дела соединены в одном производстве. Рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемых мер пресечения, - сообщила «Блокноту» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мостовской районвзяткаполиция
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое