Краснодар Суббота, 24 Августа
АВТО, 13.07.2019 13:04

На Яблоновском мосту Краснодара поставили верхние рамы против большегрузов

Яблоновский мост в Краснодаре 13 июля окончательно перекрыли для большегрузов и автобусов.

Вчера здесь действовал тестовый режим - на въезде сотрудники ГИБДД разворачивали автомобили, чтобы избежать заторов, а верхние рамы габаритных планок высотой в три метра не были установлены. В ночь на выходные их повесили и теперь на переправу могут заехать только легковые машины.

- Сейчас со стороны Республики Адыгея дежурит патруль, был развернут один междугородний автобус. Со стороны Краснодара ситуацию контролируют два патруля ГИБДД. В настоящее время через Яблоновский мост едет только легковой автотранспорт, заторов нет, - рассказал глава городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. Также диспетчеры на автостанции «Краснодар 1» напоминают водителям автобусов о запрете и новой организации схемы движения.


Сами горожане неоднозначно отнеслись к новым мерам. Кто-то сетует на то, что теперь на рейсовом автобусе приходится двигаться в объезд, тратя больше времени на путь, другие поддерживают, опасаясь за сохранность переправы. В ходе опроса, проведенного на сайте «Блокнот Краснодар», большинство высказались за строительство нового моста вместо ремонта старого. Ранее мэр Краснодара рассказал, почему были введены эти ограничения и когда ждать новый мост. Смотрите на сайте свежий фоторепортаж о мостах кубанской столицы, в том числе Яблоновском.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

яблоновский мосткраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое