Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 26.05.2018 16:30

На защиту учительницы из Краснодара, грубо отругавшую школьника, встали бывшие ученики

Учительница школы №70 в Карасунском округе Краснодара Марина Сухомлинова стала героиней скандального видео. Конфликт поделил пользователей интернета на два лагеря. За педагога заступились ее бывшие ученики.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», учительница школы №70 в Карасунском округе Краснодара Марина Сухомлинова стала героиней скандального видео. На кадрах ролика, снятого одним из учеников во время урока, женщина на повышенных тонах критикует ученика младших классов.

Однако бывшие ученики Сухомлиновой утверждают, что на видео попал не весь конфликт, а только его часть, несправедливо дискредитирующая педагога. Якобы ученик оскорбил учительницу, а потому она вышла из себя. Отмечается, что ученик уже написал объяснительную на имя директора, в которой рассказал, «в чем он был неправ».

В редакцию «Блокнот Краснодар» позвонила возмущенная однобокостью видео бывшая ученица Марины Сухомлиновой и рассказала, что 25 мая при директоре и завуче этот инцидент, что называется, разобрали.

- При всей ее резкости она никогда не ругала детей просто так, - отметила собеседница «Блокнота». – Тут даже по видео видно, что мальчик стоит и просто улыбается. А выставляется монстром учитель. Очень обидно. Все ученики бывшие, кто увидел ролик, все были просто в шоке.

Девушка подчеркнула, что это несправедливо и одновременно отметила, что педагог «возможно перегнула палку в плане высказываний».

- Все время учебы у нее я ни разу не слышала, чтобы на людей она орала просто так. Она прекрасный учитель и ее предметы сдаются на ЕГЭ даже без репетиторов, - подчеркнула она.

Девушку поддержала и бывшая коллега Марины Сухомлиновой.

- Это добросовестный, умный, трудоспособный педагог. Воспитала не одно поколение учеников, мою дочь в том числе. Для подготовки к ЕГЭ по истории все учителя школы отдавали своих детей именно к ней, и получали высокие результаты, - резюмировала защитница педагога Ирина Злобина. - Всегда в идеальном порядке содержит классную комнату, требовательна к ученикам, что дает свои плоды. Благодаря ей, сложилась традиция во время выпускного вечера танцевать выпускникам прощальный вальс. Очень порядочный человек, не проходит мимо чужих проблем. Я знаю, что говорю. Я с этим Педагогом работала в 70 школе 35 лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробразованиескандалпроисшествиешкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое