Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Начальнику горздрава Анапы посоветовали покинуть должность по собственному желанию

ЗДОРОВЬЕ, 07.03.2018 11:59
Как ранее писал «Блокнот Краснодар», по мнению одного из жителей Анапы, его ребенку поставили не правильный диагноз. Он предположил, что это сделано для того, чтобы выгородить врачей, которые занесли инфекцию новорожденному.

После публикации в «Блокнот Краснодар», отец ребенка, Радик Галимулин рассказал о том, что у него состоялась встреча с заместителем главы Анапы по социальным вопросам Екатериной Боровской, а также с городским депутатом Александром Смирновым и начальником управления здравоохранения города Вячеславом Ушаковым. По словам Радика Галимулина, Вячеслав Ушаков, начал свой диалог с обвинений в адрес отца о том, что он якобы оклеветал и оскорбил 2600 сотрудников ведомства.

- Так, например, он начал свою речь с того,что мой ребенок родился с патологией, хотя это совершенно не так. Мальчик родился абсолютно здоровым, при нормальном весе и росте. Это зафиксировано так же и в медицинской карте ребенка после осмотра участковым педиатром и другими специалистами, - рассказал Радик Галимулин.

По словам отца ребенка, он был вынужден показать ему направление из Анапы, где ребенка направляли в педиатрию, в то время как он, в приемном покое краснодарской краевой больницы незамедлительно был перенаправлен в хирургическое отделение, в котором ему провели четыре операции.

- Предложил ему покинуть свою должность самостоятельно. В общем, не нашли мы с ним общий язык. Понимаю его прекрасно. В такой ситуации все средства хороши, - отметил Радик Галимулин, говоря о том, что его доводы не нашли понимания в словах Вячеслава Ушакова.

При этом отец ребенка, отметил, что Вячеслав Ушаков даже не пообещал разобраться и пообещать какую поддержку в дальнейшей реабилитации ребенка. Заявления о якобы имеющейся дискредитации медиков, по мнению Радика Галимулина, совершенно безосновательны, так как были названы конкретные имена и фамилии докторов, к которым у семьи Радика Галимулина есть претензии. 
- Ну что же, пусть подает в суд. Добьюсь чтобы этот суд был открытым и каждый анапчанин мог на нем присутствовать и свидетельствовать. Сам он со своей должности уходить не хочет. Ну да мы же все понимаем,что он там засиделся, - отметил Радик Галимулин.

Напомним, Радик Галимулин, отец грудного ребенка продолжает бороться за здоровье своего малыша. Маленький Радомир перенес уже четыре операции и только начинает идти на поправку. Сложность заключается в том, что врачи Детской краевой клинической больницы Краснодарского края, по предположению Радика Галимулина, пытаются подделать документы, чтобы скрыть халатность врачей анапской детской больницы.

- Диагноз по направлению в Краснодар из Анапы кардинально разнится с тем что написано в краснодарской больнице, но медики уже вступили в корпоративный сговор и начали подделывать документы. Диагноза остеомиелит из Анапы не было, но на титульном листе краснодарской истории болезни он чудесным образом появился, - сказал Радик Галимулин.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

КраснодарКраснодарский крайКубаньАнапагорздрав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое