Краснодар Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Началось сокращение сотрудников ГИБДД в Краснодарском крае

АВТО, 07.02.2018 13:06

В региональном управлении ГИБДД Краснодарского края начались обещанные плановые сокращения.

Как сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на неназванный источник в ГИБДД, в региональных управлениях приступили к сокращению штата. Отдельно отмечается подтверждение информации о том, что увольнение затронет только сотрудников, которые работают не на вызовах.

По словам источника, увольнения пока не затронут глав региональных управлений Государственной автомобильной инспекции.

-В настоящее время в ГИБДД идет процесс сокращения сотрудников. В первую очередь это касается подразделений в регионах страны, центральный аппарат это пока не затронет. Сокращают тех сотрудников, обязанности которых не связаны с работой «на земле», - цитирует ТАСС неназванный источник из правоохранительных органов.

По словам источника, сокращение штата сотрудников может говорить о реформе в органах. Предполагается, что после изменений предполагается перераспределение функций ведомства, в том числе и патрульно-постовую службу и органы исполнительной власти.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что многие изменения, которые вносились в КоАП РФ, были направлены как раз на делегирование полномочий от ГИБДД в иные структуры и органы власти.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в соответствии с указом президента России Владимира Путина, подписанного в декабре 2017 года, планируется уменьшить численность личного состава ГИБДД. Напомним, сотрудникам предложат остаться в МВД на вакантных должностях, а в случае отказа им гарантируют выплаты с полным соблюдением действующего законодательства.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар

Авто Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньГИБДДДПСМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое