Краснодар Суббота, 20 Апреля
Общество, 23.01.2019 08:20

Начался суд над убийцами многодетной матери в поселке Псебай

Первое судебное заседание по громкому зверскому убийству многодетной Натальи Дмитриевой в поселке Псебай состоялось 22 января в Мостовском районе.

В качестве подозреваемых оказались четыре молодых человека: краснодарец Савелий Н., его несовершеннолетний друг Максим Б., а также двое молодых людей, которые к убийству не причастны, но подозреваются в совершении совместных грабежей. Примечательно, что один из молодых людей, находясь под подпиской о невыезде, не явился на первое заседание, которое должно было состояться еще до Нового года.

- Дети вспоминают, и я нескоро забуду, если вообще забуду, - цитирует слова вдовца Алексея Дмитриева «НТВ». – Тело они не видели, знают, что мамы нет, но подробностей не знают.

Алексей и мама Натальи Раиса Ивановна, которые присутствовали на заседании, ждут для убийц самого сурового наказания. Тем временем, в суде предстоит рассмотреть 35 томов уголовного дела. Слушания проходят в закрытом режиме.

Напомним, страшное убийство произошло 13 мая в поселке Псебай. По версии следствия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двое молодых людей напали на Наталью Дмитриеву, избили и изнасиловали. После совершения этих ужасающих деяний женщину задушили. Было возбуждено уголовное дело, расследование которого шло в Центральном аппарате СУ СК России. Позже вскрылось, что малолетние изверги были причастны к кражам. Сообщалось, что они обвиняются в «изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве, краже, грабеже».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
судПсебайубийствоНаталья Дмитриева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое