Краснодар Пятница, 14 Декабря
Политика, 14.03.2018 18:16

«Наконец-то»: выполнил свое обещание инвестор и вице-губернатор Краснодарского края

Обманутые дольщики Краснодарского края получили от инвестора исполнение обещания.

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко рассказал о начавшихся работах на «Территории счастья». Он рассказал о том, что инвестор выполнил свое обещание и в понедельник начались работы на проблемном объекте.

Сегодня, 14 марта, «КубаньСтройНадзор» проинспектировал объект и поговорил со специалистами, которые работают на территории ЖК.

- Навели порядок, сами видите - уже чисто на объекте. В первой секции уже работают электрики, идет установка стояков. По остальным секциям сейчас ходят инженеры, которые будут осуществлять работу по окнам, дверям. В ближайшие дни на объект будут заходить сантехники. Изучается вопрос по теплу, - отметил вице-губернатор слова представителя инвестора.

Напомним, Вице-губернатор Кубани рассказал, что инвестор заверил о том, что работы начнутся уже с понедельника. Андрей Алексеенко отметил, что уже восстановлено энергоснабжение объекта, а также произведена оценка объемов работ, заказаны материалы. 

- Из-за того, что строительная площадка долгое время пустовала, часть оборудования и материалов растащили «предприимчивые» граждане. Так что для начала нужно будет восстановить утраченное, - резюмировал Андрей Алексеенко. 

Он добавил, что руководство «ССК» озвучило срок сдачи объекта – первое полугодие 2019 года. Вице-губернатор Кубани рассказал, что подобный временной интервал вызвал определенное недовольство со стороны дольщиков, так как почти полтора года они пытаются добиться завершения стройки.
   
- И сейчас, когда есть инвестор, готовый выполнить эту работу, нужно его поддержать, а не ругать. Безусловно, людям трудно поверить, что их объект все же достроят. Но я рад, что удалось убедить их в этом. Наконец-то завершена акция протеста, которая длилась 56 дней. Дольщики «Территории счастья» убрали палатки и разъехались по домам, - отметил Андрей Алексеенко. 

Вице-губернатор рассказал о главной цели администрации Краснодарского края, достижение которой - завершения стройки на каждом проблемном объекте. 

- Дольщики должны получить ключи от своих квартир. Именно эту позицию я довожу до всех: руководства муниципалитетов, строителей и надзорных органов, - подытожил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко. 

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньТерритория счастья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое