Краснодар Суббота, 23 Февраля
АВТО, 29.01.2019 08:16

«Намного лучше, чем канатная дорога»: мэру Краснодара предложили гениальную альтернативу

Знакомитесь с Иванычем. Он охотник за потерянными автомобильными номерами. Мужчина «рыбачит» по улице Автомобильной. Вооружившись удочкой с магнитом вместо крючка, Иваныч тщательно исследует дно луж. Краснодарцы увидели в этом потенциал и предложили мэру бизнес-план. Видеоролик с необычным промыслом попал в сети 28 января. 

Антирейтинг улицы Автомобильной растет с каждым днем. Вместе с ним увеличивается количество ям и уровень воды в них. Не все решаются тут ездить, а те, кому это удается, потом жалеют. 

Иваныч, а именно так называет его автор видео, оказался опытным рыбаком. На его счету не менее трех потерянных номеров. Мужчина в поисках четвертого. Своим уловом Иваныч делится с другими. Найденные номера привинчиваются на забор в надежде на то, что хозяева будут их искать.


Это именно та улица, о которой «Блокнот Краснодар» писал ранее. Состояние Автомобильной уже давно не вызывает смех у краснодарцев, а только приносят боль водителям. Люди умоляют мэра Краснодара Евгения Первышова обратить внимание на происходящий беспредел. Некоторые увидели в ямах выгоду. 

- Нужно еще предложить градоначальнику Краснодара сазанов и карасей запустить в эти водные каналы и большие лужи. И еще больших креветок с раками. Он за это ухватится сразу. Шикарная бизнес-идея по выращиванию рыбы и раков не хуже любимого бизнес-проекта канатных дорог, - иронизирует читатель «Блокнота».

На этом юмор не закончился. На «сцену» вышел другой комментатор. Он посоветовал перенять опыт у Венеции и предложил директору департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара Владимиру Архипову новую «должность».

- Жители Венеции предлагают администрации Краснодара открыть магазины по продаже венецианских гондол (лодок) и открыть курсы лодочников (гондольеров) в Краснодаре. Будут шикарные инвестиционные проекты, намного лучше, чем канатные дороги. И предлагаем еще создать отдельное управление водных дорог в Краснодаре и перевести туда на работу по совместительству товарища Архипова, - пишет пользователь под ником Вадим.

А еще в список разбитых можно внести улицу Суворова. Напротив школы №60 после дождя или снега образуется непролазное болото.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Мэр КраснодараЕвгений Первышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое