Краснодар Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 27.06.2018 12:16

Насильник найден мертвым в СИЗО Новороссийска

В следственном изоляторе №3 Новороссийска в ночь 26 июня обнаружили тело заключенного. Об этом сообщила в социальных сетях мать скончавшегося арестанта, которая уверена, что сына довели "до ручки" заместитель начальника ФКУ СИЗО-3.

- Существует информация от сотрудников ГУФСИН, что его незаконно посадили в специальный блок и своими издевательскими действиями заместитель начальника учреждения довел до срыва, — говорится в сообщении.

Скончавшийся был фигурантом уголовного дела по ст. 132 ч. 4 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, которые либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей), либо совершены в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. По факту обнаружения трупа в СИЗО-3 проводится проверка, пишет «Наша газета» со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела СК РФ по Новороссийску Сергея Фомина.

Он отметил, что ни разу не разговаривал с погибшим. А начальник следственного изолятора Максим Огребов уверяет, что информация, которую распространяет мать преступника, не соответствует действительности. Также он подчеркнул, что все случаи самоубийств имеют личностные психологические причины. Происшествие стало поводом для многочисленных проверок условий содержания заключенных в СИЗО-3.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
насильниксизоновороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое