Краснодар Среда, 19 Декабря
Спорт, 30.06.2018 11:47

Натерпевшийся в Краснодаре испанский болельщик Маноло расплакался: его не пустили с барабаном на стадион

Помните знаменитого 69-летнего испанского болельщика Маноло, у которого были забавные приключения в Краснодаре после товарищеского матча сборных Испании и Туниса в Краснодаре 9 июня?

Девушки, которые подобрали Маноло и его барабан поздно ночью возле «Табриса» на «Авроре» тогда рассказывали, что фанат ехал к себе в отель, а вместо этого злобные таксисты обобрали его как липку и отвезли не туда. Но на деле оказалось все не так. Просто они его неправильно поняли. Перевели неверно.

Так вот, Маноло продолжает путешествовать по России и ходить на матчи чемпионата мира. Живет он, как и сборная Испании, в Краснодаре. Однако теперь с ним приключились действительно не очень приятные события. Маноло запретили проходить на стадион со своим любимым барабаном. Сначала в Калининграде, а теперь и в Москве.

Запрет в Москве довел Маноло до слез, потому что играет его Испания против России. Об этом со слезами на глазах он рассказал испанскому журналисту.

- Думаю, неправильно, что мне запретили проносить барабан. Ведь на десяти предыдущих чемпионатах мира разрешали! – сказал Маноло изданию Marca.

Журналист тут же отправил запрос в ФИФА и попросил вмешаться в ситуацию. Организация отреагировала тут же. Трогательная история имеет счастливый конец. Маноло вместе со своим барабаном пойдет 1 июля на «Лужники», где встретятся в 1/8 сборные Испании и России. Игра начнется в 17:00.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ЧМ-2018 СОЧИ  
МанолоИспанияРоссиячемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое