Краснодар Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Найти инфу за 32 секунды»: что работодатели на Кубани хотят от молодых специалистов

Общество, 23.01.2018 12:20
Специалисты агентства HeadHunter в преддверии 25 января, когда все студенты и девушки с именем Татьяна будут праздновать, провели исследование, благодаря которому узнали, что работодатели хотят от молодых специалистов и что готовы им предложить в Краснодарском крае.

Выяснилось, что требования к молодым сотрудникам без опыта у кубанских работодателей не столь и высоки. Например, молодому человеку достаточно прийти на собеседование с горящими глазами. Работодатель, по данным аналитиков, сейчас хочет видеть в молодой сотруднике бесстрашие и отвагу в работе, большие амбиции, активность и позитивность. Такие, например, требования выносит работодатель в Краснодаре, который разместил вакансию "менеджер проектов в event-бюро". От такого "свежего бойца" просится умение работать с цифрами (вычитать/умножать в уме или на калькуляторе), а также быстро находить информацию, нужный документ. Даже время установили - 32 секунды.

- Перед новым сотрудником будут стоять совсем нетривиальные задачи: проявлять бесстрашие и отвагу в течение рабочего дня, а также собирать партнеров на очень интересные бизнес-мероприятия. За все это работодатель обещает денежное вознаграждение в сумме от 15 000 до 35 000 рублей до вычета подоходного налога, - сообщили о данной вакансии "Блокноту Краснодар" в агентстве.

В преддверии крупного спортивного мероприятия - Чемпионата мира по футболу 2018 - также требуются руки, ноги и голова молодых людей. Так, на сайте агентства размещена вакансия "раннер" (или помощник официанта), который бы работал в точках быстрого питания. От сотрудника требуется не так много - активность, инициативность и наличие санитарной книжки. Проживание в Сочи около стадиона "Фишт" предоставляется.

Уже более серьезная должность предлагается молодым людям, разбирающимся в физике. В Краснодаре центр дополнительного образования ищет преподавателя физики. От молодого и "горящего работой" сотрудника просятся отличное знание предмета и умение его объяснять. Занятия будут проводится со школьниками. Зарплата такого сотрудника может варьироваться от 1800 до 2500 рублей в день, в зависимости от количества групп, учеников и часов-занятий. Важное требование - результаты экзаменов самого преподавателя должны составлять 80 баллов и выше по профильному предмету.

- От 25 000 рублей на руки может получать приемосдатчик груза и багажа в международном аэропорту города Сочи. В соискателе приветствуются наличие тракторных прав категории «В», отсутствие противопоказаний по работе с тяжестями, а также исполнительность и ответственность, - рассказала о еще одной вакансии для студентов и молодых работников ведущий специалист по маркетингу HeadHunter Алена Манохина.

Еще одна вакансия для молодого человека без опыта предлагается в Адлере. В ресторан японской кухни требуется воспитатель в детскую комнату. Требования весьма просты - любить детей и уметь организовывать их досуг. Взамен сотруднику предлагают двухразовое питание, форму и плавающий график. За работу 5/2 с 13:00 до 23:00 часов молодому специалисту предлагается 22 тысячи рублей. Еще одна вакансия для студентов есть и на горнолыжном курорте.

- Пройти обучение и стажировку на горном курорте мирового класса есть шанс у молодых специалистов с отличными навыками катания на горных лыжах. По итогам практики, которая может длиться от 1 до 3 месяцев, стажер получит рекомендательное письмо, а также шанс принять участие в конкурсе на открытые вакансии и взрослый ски-пасс с возможностью неограниченного катания в зимний сезон. Питание и проживание предоставляется, - указывается в вакансии.

В целом, как сообщают в агентстве, студенты и молодые специалисты без опыта достаточно востребованы кубанскими работодателями. И вакансии предлагаются самые разнообразные. От всего количества предложений - 10% только для студентов и специалистов без опыта. Стоит лишь выбрать подходящую вакансию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайисследованиемолодые специалистыработатребование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое