Краснодар Понедельник, 26 Августа
Политика, 12.02.2019 09:56

Назначен новый замглавы Краснодара по вопросам ЖКХ и ТЭК

На место Евгения Земенко, который продвинулся по карьерной лестнице вверх и стал теперь краевым министром ТЭК и ЖКХ, пришел 39-летний коренной житель Краснодара. Соответствующий указ подписал глава города Евгений Перышов 12 февраля.

Андрей Дорошев в госструктуре работает уже 11 лет. С 2008 года он занимал пост заместителя главы администрации Пашковского сельского округа в краевой столице, а спустя три года занял кресло главы администрации этого же округа. В 2016 году его «переселили» в Прикубанский округ на пост руководителя администрации. В прошлом году Дорошев стал вице-мэром Краснодара. В его обязанности входило решение жилищных вопросов, а также вопросов муниципальной собственности и городских земель.

Евгений Первышов возлагает большие надежды на нового своего заместителя. По мнению главы Краснодара, Дорошев за все время работы смог проявить себя, как хороший и качественный руководитель. 
- Он хорошо знает сферу жилищно-коммунального хозяйства, отрасль сельского хозяйства, - отметил градоначальник.

Дорошеву предстоит решить много вопросов. Одной из его задачей будет наладить и поддерживать связь с ресурсоснабжающими организациями, а также выполнения ряда других программ, в которых на сегодняшний день активно участвует краевой центр.

- Не менее серьезные задачи стоят в сфере сельского хозяйства, в решении вопросов гражданской защиты, в первую очередь - развития системы «Безопасный город», - отметил Первышов.

Согласно декларации о доходах, за 2017 год Дорошев заработал 1 млн 125 тысяч 582 рубля. Таким образом, месячный доход главы семейства составил 93 тысячи 798 рублей. В пользовании у новоиспеченного заместителя главы есть земельный участок площадью 391 кв/м, дом в 255,8 «квадратов» и квартира в 61,6 кв/м. 

1.JPG

Сведения о доходах Андрея Дорошева и его семьи

А вот на супругу Дорошева записан земельный участок, дом и две квартиры. Общая площадь недвижимости жены составляет 820,1 «квадратов». И, несмотря на то, что женщин принято называть слабой половиной человечества, супруга Андрея Дорошева за 2017 год заработала больше мужа. Ее годовой заработок составил 1 млн 769 тысяч 381 рубль, а это 147 тысяч 448 рублей в месяц. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Каснодарполитикаадминистрация Краснодара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое