Краснодар Понедельник, 14 Октября
Политика, 14.03.2018 11:57

«Не дождались»: жители сами строят дороги в Краснодарском крае

Жители Краснодарского края, устав ждать милости от властей, решили строить дороги самостоятельно.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась видеозапись. На кадрах запечатлены жители села Дефановки, которая находится в Туапсинском районе, то есть всего в 70 километрах от Краснодара.

Устав ждать от администрации района помощи, жители решили навести порядок собственными силами. Одной из основных проблем, как можно понять из слов автора видео, является дорога, а вернее ее отсутствие. Чтобы исправить ситуацию автомобилисты на регулярной основе привозят щебень, срезанный асфальт и строительный мусор, которыми восстанавливают проезжую часть.

Также автор видео показывает состояние построенной проезжей части за бюджетные средства. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в Сочи также произошел обвал грунта, а в результате и проезжей части. Видео об этом вы можете посмотреть здесь.

- Власти должны обратить внимание на нашу проблему, - отмечает автор ролика.

Участвовала ли на ряду с простыми жителями в восстановлении дороги глава муниципального образования села Дефановки Татьяна Караченцева — не известно.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарКраснодарский крайКубаньдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое