Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 21.03.2018 17:20

«Не служил – не мужик»: аппетитная брюнетка Вера поспорила с краснодарцами накануне призыва

1 апреля в Краснодарском крае, как и во всей стране, стартует весенний призыв. В ряды вооруженных сил отправятся 8400 жителей Кубани. Участница кастинга в проект #этиизблокнота Вера — отправилась на Красную, чтобы узнать, как горожане относятся к службе в армии и что думают о выражении «не служил — не мужик»!

Что удивило — согласны с этой фразой в большинстве своем — представительницы слабого пола. Нашлась одна краснодарка, которая отдала службе в армии три года! Во всяком случае, она так сказала в интервью Вере. А Вера не всем верит!

Общий тезис, который озвучили опрошенные — служить в армии нужно! Но если не получилось служить, точнее получилось не служить — не страшно! Главное, чтобы мужик хорошо зарабатывал!



Напомним, призыв на срочную службу в армию в РФ проводится в два этапа: весной и осенью. Весенняя мобилизация начинается с 1 апреля, а заканчивается 15 июля. Как ранее писал «Блокнот Краснодара», в администрации работают, как минимум, три настоящих мужика: Валерий Зубенко, Владимир Архипов и Сергей Лузинов.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
этиизблокнота23
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое