Краснодар Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не забыть отметить День печати», - что еще на Кубани пожелали коллеги коллегам в профессиональный праздник

Общество, 13.01.2018 10:30
13 января кубанская пресса, вместе с коллегами из других регионов, отметит День печати. Профессиональный праздник работников периодической печати, СМИ, журналистов отмечают уже 315 лет. Он был учрежден Петром I и связан с днем, когда вышел в свет первый номер российской газеты «Ведомости». 



На Кубани первая газета вышла 1 марта 1863 года и носила название «Кубанские войсковые ведомости». Так что кубанские журналисты дважды в год отмечают профессиональный праздник.  «Блокнот Краснодара» поздравляет всех коллег краснодарских и кубанских СМИ. Мы желаем, чтобы в вашей личной жизни были только хорошие новости. К нашим поздравлениям присоединяются и коллеги из других газет, интернет-изданий, радио и ТВ.
 
Антон Смертин, главный редактор «РБК Юг»:

«Во-первых, хочется пожелать коллегам не забыть отметить День печати, непосредственно в День Российской печати, то есть 13 числа. Не забыть отметить День Кубанской печати. Вообще поменьше забывать, побольше использовать голову и другие важные части своего тела и всегда оставаться профессионалами в любой ситуации!».

Антон Смертин РБК.png



Наталья Дроздецкая, заместитель начальника службы информационных программ ГТРК «Кубань»: 

«У меня пожелание только одно: никогда не сдаваться. Во что бы то ни стало идти к своей мечте, потому что я теперь точно могу говорить, что мечты сбываются, они осуществляются, нужно только верить и работать».

Наталья Дроздецкая ГТРК Кубано нач.png



Дмитрий Мирошников, исполняющий обязанности главы корпункта «FederalPress» по югу России:

«Уважаемые коллеги, от всей души хочется вас поздравить. Пожелать всех благ, творческих и профессиональных успехов в нашем нелегком поприще с многим количеством препятствий. Надеюсь, что в наступившем году у вас будет больше поводов проявить свое мастерство, больше возможностей показать свои профессиональный уровень и больше поводов добиться результатов на благо нашего края и на благо наших редакций».

Мирошников федпресс.png



Ольга Киппель, руководитель радиостанции «Первое Радио Кубани»:

«Я пожелаю всем коллегам, занятым в этом нелегком деле под названием «журналистика», семейного, теплого счастья. Потому что мы же все люди! Мы видим много горя, мы видим много боли. Пусть в ваших дома горе не приходит. Просто, человеческого счастья!».

ольга киппель первое радио кубани.png



Артем Беседин, издатель портала «Юга.ру»:

«Я бы пожелал никогда не сдаваться, не отчаиваться, верить в то, что мы можем что-то изменить в этом мире. Понимать, что мы работаем не для зарплаты, не для учредителя, не для государства. Мы работаем для человека. Для простых людей, у которых надежда на нас, как на работающий институт в стране. Пусть у нас будет больше сил, больше здоровья и больше поддержки от наших близких. Берегите их!».

беседин артем югу ру издатель.png


 Дмитрий Волков, издатель «Деловая газета Юг»:

«Деловая газета поздравляет своих коллег с Днем Кубанской журналистики. Желает больших успехов, твердого пера и всего самого наилучшего. Ура!».

Дмитрий Волгов Деловая газета.png


Владимир Рунов, декан ФТТИИ КГИК:

«Я хочу, прежде всего, пожелать им творческого долголетия. Я нисколько не оригинален в этом пожелании. Потому что для журналиста чрезвычайно важно работать долго в этой профессии. Потому что журналист, так или иначе, становится свидетелем очень многих исторических событий. И эти события он потом передает другим поколениям. В этой профессии нужно выходить на стайерскую дистанцию и распределять свои силы и возможности, творческие, физические, какие угодно. Но самое главное,  в этой профессии есть неоспоримое преимущество.  Это одна из немногих профессий, где один день не похож на другой. Она открывает перед вами разные двери в разный мир. Я им желаю всем настоящего долголетия. Которое, к сожалению, часто сама профессия и укорачивает».

рунов владимир викторович.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Краснодара  
КраснодарКубаньСМИжурналистыЖурналисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое