Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Неэтичного» Жорина за скандал с «золотой судьей» из Краснодара проверит Федеральная палата адвокатов

Общество, 25.07.2017 19:22

25 июля стало известно, что история с краснодарской судьей Еленой Хахалевой вылилась известному адвокату Сергею Жорину в проверку.

В Московскую палату адвокатов обратился президент Федеральной палаты адвокатов Юрий Пилипенко с просьбой проверить действия Сергея Жорина на соответствие Кодексу профессиональной этики. Пилипенко считает, что правозащитник распространил недостоверные сведения, что послужило толчком к «информационному буму» вокруг персоны Хахалевой. В частности, палату беспокоит информация о двух миллионах долларов. Ранее Жорин заявлял, что  «свадьба века» со звездами обошлась судье в кругленькую сумму. Однако Совет судей Краснодарского края проверил данные о расходах на торжество и выявил, что на организацию всего мероприятия ушло не более пяти миллионов. Да и сама Елена Хахалева уверяет, что была на свадьбе «лишь гостьей» и к расходам не имеет никакого отношения.

- Необходимо дать оценку действиям адвоката Сергея Жорина, распространившего недостоверные сведения о свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, - прокомментировал президент Федеральной палаты адвокатов.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Совет судей Кубани считает, что у Жорина был личный интерес к скандалу по поводу диплома Хахалевой и свадьбы со звездами. По их заявлению, якобы правозащитник в Краснодарском крае проиграл дело, из-за чего и решил подобным образом «надавить» на судью. Но сам правозащитник утверждает, что никаких дел с участием судьи Елены Хахалевой на Кубани не вел, а его публикация со свадьбы – «выполнение гражданского долга».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
золотая судьяХахалеваСергей ЖоринпроверкаФедеральная палата адвокатов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое