Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неизвестные превратили дворик в центре Краснодара в общественный туалет

Общество, 28.11.2017 14:13

Тысячам жителям Краснодара приходится портить клумбы жильцов центра города. Их «маленькие» нужды переросли в большую проблему местных жителей.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась жительница центрального района города, чей двор превратился в общественный туалет.

- Население в городе выросло раза в два. Очень много людей. Летом все гуляют по Красной. Улица превратилась в реку народа. Однако на ней совершенно нет туалетов. Все люди, которым приспичило по нужде, бегут в наш двор, - пожаловалась она.

Таких случаев за сутки происходит очень много. Подобная ситуация для местных жителей стала огромной проблемой.

По ее словам, забор жильцы сейчас установить не могут, потому что на это нет лишних средств. Кроме того, на это нет разрешения администрации.

- Это сделать практически невозможно, город борется в заборами, преградами, - рассказала жительница. - Мы пока не знаем, что со всем этим делать.

Своих сил на устранение проблемы у жителей не хватает. Они пытались натянуть оградительную ленточку, оставляли предупредительные надписи, но нуждающихся людей это не останавливает.

- Писающих людей не пугает даже светлое время суток. Их не волнует и то, что их фотографируют, - сказала краснодарка.

Ситуация ухудшается летом, когда на улице много прохожих. При этом, особо наглых пешеходов не пугают даже фары автомобиля местных жильцов.

- Единственными местами, где можно справить свою нужду, это близлежащие кафе. Но их пропускная способность намного меньше огромного наплыва отдыхающих. Тем более, туда не всех пускают, - рассказала краснодарка.

Она считает, что администрация города должна обратить внимание на большой приток населения и отреагировать соответствующим образом.

- Город не приспособлен к такому потоку людей, - уточнила она. - Отучить людей не мусорить можно, а ходить в туалет нужно куда-то.

Редакция «Блокнота Краснодара» опросила прохожих кубанской столицы и выяснила, что действительно с такой проблемой сталкиваются многие. Особенно непросто людям с маленькими детьми. Для этого приходится просится в кафе.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

002.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарцентр городатуристы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое