Краснодар Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 10.10.2018 09:31

Неизвестные пытаются «замять» ДТП с 4-месячным ребенком в Краснодаре

7 октября в Краснодаре на улице Новороссийской произошло ДТП, в котором пострадал четырехмесячный малыш и его отец. В редакцию «Блокнота» обратилась мама ребенка, которая рассказала, как все произошло на самом деле. По словам Олеси, водитель такси на какое-то время будто отключился и резко дал по газам.

- Мы ехали втроём я, муж и ребёнок, - рассказала Олеся. - Вызвали «Яндекс.Такси», водителя предупредили о том что с нами ребёнок. Под Северным мостом он стал поворачивать и должен был пропустить «встречку», которая ехала вперёд. Он остановился и резко нажал на газ. Мой муж два раза крикнул ему: «Стой, машина!». После чего произошло столкновение. Водитель сам «кинулся» под колеса «семерки».

Молодая мама в момент аварии находилась с ребенком на заднем пассажирском сидение. Малыш был в специализированном детском кресле пристегнут. Но к сожалению, это не уберегло их сильного удара. 

- Мой муж разговаривал с водителем, - пояснила Олеся. - Водитель сказал, что ничего он нам выплачивать не собирается. Обосновал он это тем, что ему еще надо машины ремонтировать.

Девушка рассказала, что после аварии им на телефон стали поступать звонки от различных людей. Собеседники не представляются в момент разговора, но просят, чтобы пострадавшие «замяли» эту тему и не раздували скандал.

- В результате ДТП у ребенка травмы головы, - рассказала «Блокноту» Олеся. - Сейчас мы наблюдаемся у невролога, потому что врачи говорят, что эти последствия вылезут позже. У мужа разбита голова, поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение.

После инцидента Олеся обратилась в фирму «Яндекс.Такси». Она написала претензию по поводу случившегося, однако девушке никто не перезванивает и не отвечает на ее письма.

- Нам вообще никто не позвонил и не разговаривает с нами, - резюмировала Олеся.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДТПаварияпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое