Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неизвестные сняли более 90 миллионов рублей со счета Надежды Цапок

31.07.2014 23:21
Неизвестные сняли более 90 миллионов рублей со счета Надежды Цапок
Счет был ранее арестован

Неизвестные люди пришли в отделение «Россельхозбанка» и предъявили решение суда, для того чтобы снять средства с арестованного счета, принадлежащего Надежде Цапок.

По словам директора «Центра юридических технологий», Андрея Крпенко, сотрудникам банка показали решение Ленинского районного суда от 20.06.2014, по которому суд обязал Анну Данько передать некому Руслану Шнахову права требования к Н. Цапок в размере 92 миллионов.

Поясним, что именно Данько была инициатором банкротства ООО «Артекс- Агро», после того как предприятие выкупило у нее землю с нарушениями.

Юристы, работающие с Цапок рассказали что, никто ничего не знал о переводе денег.
Как писал Блокнот, в настоящее время судом рассматривается дело о трех эпизодах мошенничества с землей. На скамье подсудимых Надежда Цапок и юрист фирма «Артекс-Агро» Екатерина Стукало.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КущевскаяНадежда Цапок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое