Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 24.05.2019 12:30

Незамужняя дочка Галицкого снова попала в список Forbes

Полина Сергеевна Галицкая, больше известная как дочь основателя и совладельца (до 2018 года) крупнейшей розничной сети «Магнит», владельца футбольного клуба «Краснодар», члена наблюдательного совета банка ВТБ и Почетного гражданина Краснодара Сергея Галицкого заняла 14 место в списке самых богатых наследников России, по версии журнала Forbes. 

Известно, что Полина росла «обычным» ребенком. Окончила краснодарскую гимназию, поступила в Кубанский государственный университет на экономический факультет. К слову, как и ее знаменитый отец. Однако Галицкий не выразил особую радость, что дочь идет по его стопам. 

- Я видел бизнес. Я не хочу такую жизнь своей дочери, - отмечал ранее бизнесмен. 

Со старших курсов девушка начала участвовать в жизни отцовской компании, а позже открыла свою собственную - «Сайкклаб». Правда, повторить успешный опыт Сергея Галицкого Полине не удалось. И спустя год ее фитнес-проект был ликвидирован. 

Вместе с Полиной в список Forbes вошли сын главы «Лукойла» Юсуф Алекперов, шестеро детей от трех жен владельца сталелитейной и горнодобывающей компании «Северсталь» Алексея Мордашева и 23 наследника банкира Романа Авдеева. 

Ранее «Блокнот» писал о том, что краснодарцы обратились к Галицкому с просьбой не убирать троллейбусы с улицы Красной.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ГалицкийForbesбизнесКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое