Краснодар Среда, 16 Октября

«Ничего необычного, просто верблюды»: кораблей пустыни на дорогах Кубани сняли на видео

Видеозапись с переходящим дорогу в Крымском районе караваном верблюдов появилась в распоряжении редакции "Блокнот Краснодар". 

Выяснилось, что запись сделали автомобилисты в районе села Молдаванского Крымского района. Верблюды, пересекающие трассу, удивили неместных водителей, которые тут же схватились за телефоны и стали снимать видео, позднее опубликованное в сообществе "Типичный Крымск".

Однако жители села Молдаванского верблюдам не удивляются уже давно. Как сообщила "Блокноту Краснодар" местная жительница Маргарита, верблюды пасутся на сенокосах в окрестностях села уже не первый год, чаще всего их можно видеть на горе в районе мотоциклетной трассы. Кому точно они принадлежат Маргарита уточнять не стала, но сообщила, что на окраине Молдаванского расположена ярко-оранжевая "усадьба", в которой есть не только привычные кубанцам индоутки, но и страусы. И верблюды, скорее всего, именно оттуда.

- Мы к ним уже привыкли. Ничего необычного, просто верблюды. У нас и страусы в селе есть! - отметила местная жительница. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал о чудовищном инциденте, произошедшем на одном из краснодарских квестов - молодому человеку в ходе испытания пропилили руку.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
животноепешеходКрымскверблюд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое