Краснодар Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ничья между «Краснодаром» и ЦСКА устраивает только «Зенит»: мнение о сегодняшнем матче

Спорт, 22.04.2018 13:57

Сегодня, 22 апреля, состоится матч между футбольными клубами «Краснодар» и ЦСКА. Мнений об итогах матча, особенно с учетом отсутствия Федора Смолова, достаточно много, но все эксперты сходятся в одном - болельщиков ждет большое количество голов. Ничья в этом дерби устраивает только «Зенит».

Все сходятся во мнении, что сегодняшний матч станет центральной встречей отчетного тура. Рассказать о возможных итогах встречи редакция «Блокнот Краснодар» попросила эксперта - Максима Морозова. 

- Нас ждет интереснейший матч, так как встречаются два прямых конкурента за попадание в Лигу чемпионов УЕФА, - рассказал Максим Морозов.

Эксперт напомнил, что ЦСКА с 48 очками занимает третье место в турнирной таблице, а «Краснодар» на пятой, имея в активе 47 очков. Между этими клубами расположился «Зенит».

- У «Краснодара» отсутствует главная ударная сила - Федор Смолов, который получил желтую карточку. Четвертое предупреждение стало причиной дисквалификации. Несмотря на все старания и доводы клуба, карточка не была отменена, - рассказал Максим Морозов.

Эксперт отметил, что отсутствие Федора Смолова, конечно же, скажется на результате игры команды, но не настолько сильно, как можно предположить.

- Нужно учесть, что Федор Смолов не забивал с 3 марта, когда отметился хет-триком в ворота «Ростова». А в последних матчах забивал Виктор Классон, - рассказал Максим Морозов.

Эксперт напомнил, что ЦСКА в последнем туре обыграл «Амкар» со счетом 3:0, что положительно скажется на психологическом состоянии команды.

- Мое мнение, что команды обменяются голами. Ничья здесь устроит только одну сторону – питерский «Зенит», - подытожил Максим Морозов.

Редакция «Блокнот Краснодар» будет вести трансляцию матча, который начнется сегодня, 22 апреля, в 16:30. 

Андрей Гусий




Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньЗенитЦСКАфутболАндрей Гусий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое