Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 13.03.2019 07:33

Николай Басков ответил на обвинение жителя Кубани, подавшего на него в суд

Известный российский певец Николай Басков прокомментировал обращение в суд против него жителя Анапы, который обвиняет его в рекламе финансовой пирамиды.

Напомним, Дмитрий Ружников — инвалид из Анапы, который страдает ДЦП. Деньги, которые он копил на лечение, вложил в сервис «Кэшбери». Его активно рекламировали Николай Басков и популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова.

Ружников прогорел и потерял 880 тысяч рублей. Он подал в суд на Бузову и Баскова и потребовал компенсировать ущерб, так как они рекламировали финансовую пирамиду, из-за участия в которой он пострадал.

Николай Басков заявил в ответ на обвинение, что необходимо разбираться в суде и отвечать должен создатель пирамиды. Кроме того, всегда есть риск, особенно когда дело касается получения легких денег. Это как казино. Либо выигрываешь, либо проигрываешь.

- Он же не знает, может быть, я тоже пострадал. В той ситуации, которая складывалась тогда, многие люди заработали, смогли получить свои дивиденды от вложенных денег, а кто-то пострадал. Это же было не принудительное вымогательство денег, вы же понимаете, человек сам на это шел, - сказал Николай Басков «Коммерсанту».

В рекламе Басков и Бузова обещали большую прибыль за короткий срок. По предварительным данным ЦБ, вкладчики потеряли порядка трех миллиардов рублей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБасковБузоваденьгисуд"Кэшбери"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое