Краснодар Понедельник, 25 Марта
Общество, 23.10.2018 18:57

Новенький киоск снесли через две недели в Краснодаре

В Краснодаре демонтировали торговый павильон, установленный в начале октября на пересечении ул. Толбухина и ул. Славянской.

Киоск находился в районе дома №85, вблизи земельного участка, на котором ранее находился аналогичный объект. Теперь городская администрация вернула этот земельный участок в муниципальную собственность.

— Торговый объект — киоск для розничной торговли — установлен на муниципальной земле 10 октября без соответствующей разрешительной документации. Работники управления муниципального контроля уже 11 октября разместили на нем требование убрать самовольно размещенную конструкцию, мешающую движению пешеходов. Собственник это требование проигнорировал, и после истечения положенного по закону срока мы его демонтировали, — рассказал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Упомянутый участок входит в список 33-х адресов, где с начала этого года были размещены несанкционированные торговые объекты. На сегодняшний день семь киосков из этого перечня демонтированы. Всего в прошлом году в краевой столице было демонтировано 119 незаконных ларьков и киосков, а с начала этого — 275, сообщила 23 октября пресс-служба администрации Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркиоск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое