Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.11.2018 14:53

Новое уголовное дело возбудили по факту гибели ребенка в ливневке в Сочи

В следственном управлении СКР по Краснодарскому краю 20 ноября заявили о новом подозреваемом в деле по факту гибели 7-летнего мальчика в ливневке в Сочи. На него завели уголовное дело.

Следствию удалось установить, что данная ливневая канализация находилась в ведении МУП Сочи «Водосток». С августа 2017 года по август 2018 года в нарушение строительных правил не проводилась оценка ее технической исправности. В связи с этим сотрудник «Водостока» не выявил отсутствия ограждения около ливневки и решетки. Ненадлежащее исполнение своих обязанностей повлекло за собой гибель ребенка.

- Сотрудник МУП Сочи «Водосток» подозревается в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, - сообщили «Блокноту Краснодар в пресс-службе СУ СК России.

Отмечается, что сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, 7 ноября стало известно о завершении расследования уголовного дела в отношении хозяина гостиницы, переделавшего ливневку. Из-за этого 7-летний ребенок в начале августа провалился в нее и трагически погиб.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ливневкаСочигибель мальчика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое