Краснодар Вторник, 23 Апреля
Происшествия, 02.07.2018 09:20

Нового главу выберут в скандальном Псебае

Жители поселка Псебай 9 сентября выберут нового главу. Предварительное голосование по определению кандидата пройдет 8 июля с 08:00 до 20:00. Сейчас исполняющим обязанности главы является Алексей Букин, который ранее был заместителем Алексея Жаркова, ушедшего в отставку в связи с резонансной трагедией в семье Дмитриевых.

- В голосовании имеет право принять участие любой гражданин Российской Федерации, зарегистрированный на территории поселка Псебай и обладающий активным избирательным правом, - сообщают в администрации Мостовского района.

Ранее супруг погибшей Натальи рассказал «Блокноту Краснодар», что следствие по делу о гибели его жены затянулось. Жестокое убийство подняло на уши весь поселок и Кубань. Сотни сочувствующих пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливого расследования. По итогам собрания была создана инициативная группа, которая будет контролировать расследование убийтва. 

Позже в Следкоме заявили, что обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены уже двум подозреваемым. Как оказалось, один из них уже привлекался у уголовной ответственности ранее. Позднее количество подозреваемых выросло. Был признан факт изнасилования погибшей. 22 мая о случившемся эмоционально высказался популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, порекомендовавший отправить в тюрьму полицейских, покрывавших жестокое преступление.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
псебайубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое