Краснодар Четверг, 17 Января
Политика, 14.05.2018 10:27

Новую работу предложил Первышову вице-губернатор Кубани Алексеенко

Похоже, в отношениях вице-губернатора Краснодарского края Андрея Алексеенко и главы Краснодара Евгения Первышова наметилось потепление. 

Об этом можно судить из публикации, сделанной вечером 13 мая в официальном аккаунте Андрея Алексеенко. Заместитель губернатора похвалил спортивную форму Евгения Первышова после того, как мэр сыграл в волейбол с жителями Юбилейного микрорайона. Также Алексеенко предложил главе Краснодара войти в Попечительский совет краевой федерации волейбола. 

- Нам нужны все поклонники этого вида спорта, - написал вице-губернатор



Ранее между чиновниками наблюдались натянутые отношения из-за ситуации с дольщиками в кубанской столице. В то время, как мэр «прятался» от дольщиков, Алексеенко советовал ему не убегать от обманутых людей

«Блокнот Краснодар» писал, что избегающего встречи с обманутыми людьми, но участвующего в массовых легкоатлетических забегах, Первышова вице-губернатор предлагал проверить на соответствие занимаемой должности. А после того, как глава города ушел на больничный, Алексеенко стал задавать вопросы администрации Краснодара, почему они игнорируют дольщиков. Услышав призыв вице-губернатора, представители мэрии все-таки вышли к людям.

  
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПервышовАлексеенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое