Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 27.03.2019 09:30

Новый сервис Адвего — заработать на капче

Новый сервис Адвего — заработать на капче

Все виды деятельности, работы онлайн можно разделить две категории:

  • Первые требуют квалификации, опыта, умений и знаний, подходят не всем. Ярким примером станут программисты, переводчики, юристы-консультанты, маркетологи, бухгалтеры, все, кто работает в сети по своей специальности;
  • Не требующие ничего, кроме минимальных знаний пользователя интернета и наличия компьютера. К таким можно отнести написание комментариев и отзывов, платные лайки и репосты, а также распознавание капчи за деньги. Остановимся на последнем виде работы онлайн подробно, ведь не так давно на бирже контента Адвего появился соответствующий сервис.

Что нужно для заработка на вводе капчи

Для начала, выбираем сервис, который предлагает заработать на антикапче. Эта услуга востребована, ведь многие вебмастеры готовы платить за возможность обойти защиту сайтов во время регистрации, публикации и отправки сообщений. Как уже было сказано выше, для примера мы берём соответствующий сервис Адвего.

Итак, этапы заработка на вводе капчи:

  • Регистрация на сайте. Вам потребуется указать электронный кошелёк или банковскую карту, нужно же будет куда-то выводить заработанное;
  • Заходите на страницу сервиса, нажимаете кнопку «Получить капчу»;
  • Перед вами начинают появляться картинки с комбинациями символов, которые нужно распознать и максимально быстро ввести в указанное поле. Очень важно вводить символы правильно, в том числе такие обозначения, как %, *, # и так далее. Если в капче два или три слова — разделяем пробелами, не забываем переключать регистр, если на картинке есть большие буквы;
  • Ввели капчу правильно — появляется новая и так, пока вы в силах работать. Деньги система будет начислять каждый час, и они сразу поступают на ваш счёт.


Как видим, всё просто! Можно очень быстро заработать деньги. Признаем, что есть существенный минус. На Адвего платят 40 центов за 1000 разгаданных капч. И это средняя ставка по интернету. Не верьте, если кто-то говорит, что зарабатывает по рублю за одну капчу! Это ложь. Таких расценок просто нет, работа считается очень простой. Больше чем 1–10 российских копеек за одну разгаданную капчу никто не платит.

В целом, приложив усилия, можно за месяц спокойно заработать 100 долларов. Основной работой это назвать сложно, понятно. Но, разгадывая капчу, вы получаете навыки быстрого набора текста. Будете умело пользоваться клавиатурой и со временем перейдёте к комментариям, отзывам, рерайтам, а там и дорого оплачиваемый копирайт рядом. Всё у вас получится, если приложить немного усилий и начать с простого, элементарного распознавания капчи за деньги.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое