Краснодар Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    О чем врали участники «Сбросить Лишнее», выяснили на детекторе лжи

    Общество, 07.05.2018 21:43

    Очередное занятие по аквааэробике участников проекта «Сбросить Лишнее» завершилось оглашением  результатов прошедшего голосования на вылет. Традиционно наши конкурсанты собрались в бассейне фитнес-клуба X-FIT Меридиан. За правильностью питания продолжает следить врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Напомним, по результатам последнего взвешивания в номинацию на вылет попали четыре человека: Станислав Бакеев, Яна Теплова, Марина Гвасалия и Екатерина Проничкина. Двое из них должны были покинуть проект.

    По результатам читательского голосования в проекте осталась Яна Теплова . Она набрала 35% голосов, уверенно опередив своих соперников.

    Остальных трех участников ожидала проверка на полиграфе. Для этого редакция «Блокнота» пригласила специалиста по проведению специальных психофизиологических исследований с применением полиграфа, выпускника международной академии исследования лжи Евгения Корнева. Он попытался выяснить мошенничали ли участники перед взвешиванием.

       

    Первым проверку прошел Стас. Беседа с ним длилась более 40 минут и удалось четко понять, что голоса он себе не «накручивал».

    Затем на тест пригласили Марину. Разговор с ней длилась не долго, потому что из нее почти сразу удалось вытянуть правду, которую она скрывала. Как оказалось, Марина употребляла запрещенные при диете напитки, что очень не понравилось диетологу. 

    Следующей на «допрос» пошла Катя. Она вызвала самые положительные эмоции у специалиста по «вранью» и он предложил оставить ее в проекте.

    После очередного занятия по аквааэробике участникам проекта огласили результаты. Проект покинула Марина Гвасалия. Судьбу Станислава Бакеева и Екатерины Проничкикой в этот раз решил врач-нутрициолог Иван Самсонюк. Он прислушался к совету Евгения Корнева и оставил Катю в проекте. Также борьбу с лишним весом продолжит и Стас, поскольку за все время он демонстрировал стабильную динамику сброса веса.

    Битва против жира продолжается. Следите за новостями проекта на нашем сайте, в разделе «Сбросить Лишнее».

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
СЛ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое