Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 20.01.2019 12:38

О деградации общества заговорили краснодарцы после видео с лежащей на асфальте девушкой

20 января в одной из групп в социальных сетях Краснодара  был опубликован видеоролик, на котором девушка в бессознательном состоянии лежит на земле. Почему ей стало плохо - на данный момент неизвестно, но автор ролика поспешил предположить, что она «отходит» от празднования Крещения.

Пользователей социальных сетей возмутило, что молодой человек решил заснять все на видео и опубликовать в социальных сетях, а не оказать помощь или вызвать полицию со «скорой».

- Бесчувственные мрази, - прокомментировал видео один из подписчиков.

По мнению людей современное общество стало постепенно деградировать. Вместо того, чтобы помочь человеку, который в этом нуждается, все стараются заснять это на видео и опубликовать в Интернете.

- Надо срочно снять на видео и залить в социальные сети, поколению %$&^@#, - считает Тим.

- Вместо того, чтобы снимать, нужно взять и помочь самому, а не наблюдать за этим через камеру телефона, - высказал свое мнение Александр.

- Ну это &$%^&, товарищи, вместо помощи первым делом заснять. Але? «Смотрите какой я &%^, с большой буквы, но умею снимать видосики, показать всему Краснодару». Поднять и посадить хотя бы на лавочку ближайшую не судьба! - написал Артем.

А вот еще один подписчик группы считает, что раньше такого не было. Сейчас же, по мнению автора комментария, люди превратились в зверей и всем все равно друг на друга.

Также между пользователями соцсетей разгорелась жаркая дискуссия по поводу того, от чего девушке стало плохо. Кто-то согласен с автором ролика, что барышня перебрала, отмечая Крещение, а кто-то выдвинул свою версию произошедшего.

- Бухать меньше надо. Этот вокзал - сборище бухарей, а полиция их уже в лица знает, - убежден один из юзеров.

- Вот что за выводы? Чуть что сразу пьяная. Девушка может быть на ранних сроках беременности. Женщины часто во время беременности могут упасть в обморок, у нее также могут быть врожденные заболевания сердца, да мало ли что может случиться с человеком. У меня так подруга беременная упала в обморок, никто не помог, сама очухалась и позвонила мужу. Это что за люди сейчас? - написала более рассудительная краснодарка.

- Когда меня выписали из больницы, я также падал первое время и также всем было плевать, что со мной. Может, мне и «скорую» вызывали, но меня никто не забирал никогда. Тут хоть мужчина пытается кого-то вызвать, - поделился своей историей еще один пользователь.

Несмотря на то, что вокруг девушки собралось несколько зевак, кто-то из прохожих все-таки пытался вызвать скорую помощь и полицию. Но, как видно по ролику, это удается сделать с трудом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробществовидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое