Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 24.02.2018 13:32

О случае поимки сотрудника ДПС на взятке рассказали активисты из Краснодарского края

Известный блогер и активист Краснодарского края Евгений Ширманов рассказал интересный случай из своей практики.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», у редакции в прямом эфире был активист и блогер Евгений Ширманов. В рамках интервью обсуждалось много вопросов. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он рассказал о том, как он давал взятку сотруднику ДПС.

Евгений Ширманов рассказал о том, что ему и его единомышленникам было известно о том, что на данном участке стоит «не чистый на руку» сотрудник полиции. Исходя из слов активиста, инспектор ДПС не особо стеснялся не только намекать на незаконные действия, но и прямо говорить о необходимости дать взятку.

Что и было сделано активистами по видеозапись в присутствии свидетелей. После публикации ролика в социальных сетях и направления соответствующего заявления сотрудник полиции был уволен по отрицательным мотивам.

Полный рассказ Евгения Ширманова смотрите на видео.


Как ранее писал «Блокнот Краснодар», ГИБДД Кубани получило на вооружение дроны. Комментируя данную инновацию, один из водителей рассказал о том, что, по его словам, отдал пять тысяч рублей, чтобы избежать ответственности за административное правонарушение.

Комментарий сотрудника собственной безопасности и полный текст статьи о новшестве в ГИБДД вы можете прочитать здесь.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньГИБДДДПСвзятказаписьвидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое