Краснодар Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

О судимостях и странностях краснодарского «каннибала» рассказал его отец

Общество, 26.09.2017 10:17
Отец печально прославившегося на всю страну "краснодарского каннибала" рассказал о личности его сына.

Пенсионер поделился с журналистами подробностями детства и юношества Дмитрия Б., которого сейчас подозревают в каннибализме и убийствах. Как выяснила ИА "Живая Кубань", мужчина был приемным ребенком в семье. На его усыновлении настояла мать. Семья из Сибири долго не могла завести детей, поэтому Дмитрия взяли на воспитание еще грудничком. Отец характеризует приемного сына как человека со странностями. Например, Дмитрий будучи школьником выбрасывал ручку в окно, а следом выпрыгивал за ней сам. Также пенсионер рассказал, что его сын после переезда в общежитие поджег свою комнату.

- У него четыре судимости за кражи, огромное количество кредитов, в которых попечителем он называл меня. Мне приходится отключать телефон, потому что банки не перестают мне звонить. Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним не говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя… - цитирует отца издание.

Также пенсионер добавил, что в 18 лет Дмитрий женился на Наталье, с которой они до сих пор находятся в браке. Об их жизни мужчине сейчас практически ничего неизвестно. Отец Дмитрия только добавил, что ему известно, как Наталья работала медсестрой и была уволена за пьянство. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что пенсионер отказался от своего приемного сына после смерти супруги. Сыграло ли это свою роль в поведении краснодарского каннибала или нет - неизвестно. Однако жители Кубани, соседи и знакомые супругов, которых именуют "семьей людоедов", не могут поверить, что селфи с отрубленной рукой женщины во рту мог сделать адекватный человек. Что о нем думают жильцы дома, в котором работал Дмитрий, "Блокнот Краснодар" показал в ролике. Узнать подробности громкого дела можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаротецкраснодарский каннибаллюдоедподробности жизнисудимостистранности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое