Краснодар Четверг, 14 Ноября
Политика, 17.02.2019 10:35

О законах Госдумы и либеральных СМИ порассуждал краснодарский коммунист Сафронов

12 февраля депутаты Госдумы России в первом чтении приняли законопроект о суверенном интернете. По мнению краснодарского коммуниста Александра Сафрнова, этот закон - очередная глупость от наших депутатов. На своем YouTube-канале член КПРФ опубликовал очередной ролик, в котором порассуждал о новом проекте закона и об оппозиционно-либеральных СМИ Краснодарского края.

По мнению краснодарского коммуниста, этот закон - очередная глупость. Он пояснил это тем, что, во-первых, закон не проработан. А, во-вторых, он подчеркнул отсутсвие экономического обоснования предлагаемых изменений.

- Будет ситуация еще хуже, чем с законом Яровой, - говорит Сафронов.

Однако большую часть монолога член КПРФ посвятил не разбору инициативы депутатов, а поведению либеральных СМИ и тех, кто себя так позиционирует. Сафронов отметил, что после того, как депутаты Госдумы приняли этот закон в первом чтении, буквально все СМИ, которые претендуют на оппозиционность , включая различные крупные паблки в Интернете, тут же разразились различными статьями, постами, которые осуждают принятый законопроект.

- По их мнению Дума плохая, депутаты плохие, приняли очередной негодный закон, - пояснил Александр.

Сафронов не стал спорить с пабликами и СМИ, которые придерживаются такого мнения. Но, предложил порассуждать, почему «Единая Россия» таким образом себя ведет, почему они приняли пенсионную реформу, закон об ограничении оскорбления власти в Интернете, а по факту закон об ограничении свободы слова.


Сафронов высказался и о выборах. Он заявил, что В Краснодаре в начале месяца была открыта школа наблюдателей. Туда может прийти любой желающий и для этого необязательно состоять в КПРФ. Однако, по словам Сафронова, когда он разослал анонс об открытии школы, никто об этом не написал. Промолчали федералы, прошли мимо этого события и оппозиционные СМИ.

- Когда Дума принимает очередной законопроект, все либеральные СМИ просто воют о том, как все плохо, - считает коммунист. - Но при этом из них никто не хочет реально способствовать процессу очищения власти путем организации честных выборов. Ведь при этом эти оппозиционно-либеральные СМИ очень любят денежки, а за такие новости их могут лишить различных госконтрактов.

Коммунист предложил представителям СМИ провести эксперимент. Он пригласит всех на одно из занятий в их школе и посмотрит, кто готов от слов переходить к действиям.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КПРФГосдумазаконСМИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое