Краснодар Суббота, 21 Сентября
Культура, 24.02.2019 21:20

Об «Авроре» и плохих дорогах поговорил краснодарский рэпер PLC с поклонниками на фан-встрече

Краснодарский хип-хоп исполнитель PLC 24 февраля провел фан-встречу с поклонниками в торговом центре «Мега Адыгея». Артист ответил на вопросы поклонников, сфотографировался со всеми желающими и раздал автографы.

Встреча, можно сказать, прошла в простой, дружественной обстановке. PLC и один из фанатов разбили в начале встречи тарелки на удачный тон мероприятия. Далее последовали вопросы о рэп-баттлах, втором сезоне шоу «Песни» на ТНТ, о том, как он начал писать песни. Отдельно стоит отметить вопросы социальной направленности. У рэпера спросили, что он думает об «Авроре» и дорогах по всей стране.

- Мне кажется, что музыка, затрагивающая социальные тематики, это достаточно сложно, - отметил PLC. – Для меня это то, что волнует меня внутри. Чаще всего социальный рэп, который я слышал, звучит банально.


Конечно, значительная часть вопросов относилась к творчеству рэпера. Он рассказал, как прийти к своему делу, как развивать его несмотря ни на что. Поклонники спросили PLC о новых треках, концертах, возможных совместных дуэтах, а также о том, кто нравится ему из современных артистов и артистов, популярных в прошлом.

Приятным бонусом для поклонников PLC стало исполнение нескольких треков: «Пусть горит», «Навылет», «Малышке нравится хип-хоп» и другие. В завершении мероприятия артист сделал фотографии со всеми желающими и раздал автографы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
PLCКраснодархип-хопрэп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое