Краснодар Понедельник, 21 Октября
Культура, 08.04.2019 14:13

«Обижена и унижена», - краснодарка о концерте Аллегровой

В Краснодаре во Дворце спорта «Олимп» 7 апреля прошел большой сольный концерт «шальной императрицы» Ирины Аллегровой «Перезагрузка. Перерождение». Стоимость билетов варьировалась от двух до восьми тысяч рублей. Зрителям обещали грандиозное шоу и исполнение вживую любимых не одним поколением песен певицы. Но не все остались довольны концертом. На следующий день своими не очень приятными впечатлениям поделилась краснодарка Яна.

По словам девушки, перед концертом зрителей предупредили о том, что фото- и видеосъемка запрещена. Сослались на закон об авторском праве. И этот запрет оказался более чем серьезным. По словам Яны, по периметру зала стояли люди с лазерными указками и светили в любого, кто пытался просто достать свой телефон. В случае же, когда человек не сразу убирал телефон, в него, как отмечает девушка, светили сразу несколькими указками.

- Я песни Ирины любила еще с детства, - поделилась краснодарка. - Но сегодня была обижена и унижена таким отношением к публике.

zaMz926_oEo.jpg

Но ни один запрет на съемку омрачил вечер Яны. По ее словам, вместо любимых и долгожданных песен со сцены звучали рассказы про женскую судьбу. Ирина рассказывала о том, что ее вернули к музыкальной карьере три новых автора, которые, по мнению краснодкарки, написали ей примитивные песни. А сама артистка якобы даже не спустилась за цветами.

8Wjq4kDu_N4.jpg

- Из любимых песен мы услышали только три хита хриплым голосом, - делится впечатлениями Яна. - А новые песни зал не знал и подпевать не мог, так как слышно ничего не было нормально.

LXddOWl-AIM.jpg

По словам девушки, люди выходили с концертам разочарованными, некоторые даже в середине выступления. На выступление любимой певицы пришли в основном женщины, с локонами и в туфлях с высоким каблуком. Как отмечает Яна, видно было, что это для многих было событием. Но с этого события они не смогли сделать даже ни одной фотографии.

7eDXKlBjOTM.jpg

- Мне кажется об особых условиях проведения концерта люди должны знать до приобретения билетов, это я про пожелания звезды о запрете на видео- и фотосъемку, - отмечает краснодарка. - Ведь это был вечер выходного дня, многие люди рассчитывали провести его культурно и красиво, а также оставить себе воспоминание об этом событии.

Qu3wXqExsGE.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ирина АллегровакультуразвездыКраснодарконцерт
16
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое