Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 24.10.2017 21:16

Обманутые дольщики «Территории счастья» решали проблему арестованного застройщика с властями

Встреча состоялась 23 октября.

Дольщики «Территории счастья», недостроенные ЖК которых находятся по улицам Домбайской, 10 и Жигуленко, 3, встретились с вице-губернатором Краснодарского края Андреем Алексеенко. Встреча прошла по графику запланированному ранее. На ней обсудили график строительства домов.

— График выглядит вполне реалистично. Сейчас необходимо добиваться, чтобы работы велись согласно разработанному плану. Рассчитываю, что достройка дома по улице Домбайской и двух литеров по ул. Жигуленко будет идти в строгом соответствии с разработанным графиком. Строительство должно быть возобновлено немедленно, — поставил задачу Андрей Алексеенко.

Он добавил, что дольщики должны контролировать темпы строительства, а значит их обязаны пускать на строительную площадку. На встрече также присутствовал застройщик Давид Купразде, который находится под домашним арестом. Его представитель отметил, что поступление денег на объект из-за меры пресечения может затруднится, однако Алексеенко поручил сотрудникам краснодарского департамента строительства решить этот вопрос и разработать необходимую схему поступления средств от инвестора.

- Алексеенко сказал, что ситуация не безвыходная. Затягивание ее решения для застройщика является отягчающим обстоятельством и обязательств по достройке объекта с него никто не снимает. Трудности со стройкой — не залог того, что он останется на свободе, - отметили дольщики.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дольщикзастройщикдомгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое