Краснодар Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутые дольщики в Краснодаре пожаловались на «Счастье»

Общество, 12.11.2016 14:10
12 ноября обманутые дольщики провели очередной, уже третий по счету согласованный с администрацией пикет возле строящегося жилого комплекса «Территория Счастья», который должен был быть сдан еще в первом квартале 2016 года.

Владельцы недостроенного жилья пытаются привлечь внимание местных властей к своей проблеме, чтобы удалось завершить строительство объекта в срок до конца первого квартала 2017 года и не допустить очередного переноса срока строительства. Кроме этого, своими акциями люди хотят не только предотвратить банкротство застройщика, но и осуществить контроль и оказать помощь застройщику, если он в ней нуждается.

Жилой комплекс «Территория счастья», состоит из двух 16-этажных монолитно-кирпичных домов, расположен в Краснодаре на пересечении улиц: Евгении Жигуленко и Петра Метальщникова. Его, как оказалось, ненадежным застройщиком выступает строительная компания «Счастье».

СК «Счастье» реализует такие проекты, как: ЖК «Территория счастья» на ул. Евгении Жигуленко и ул. Домбайская, ЖК «Мечта», ЖК «Новая Адыгея», ЖК «Счастье на Тургеневском» и ЖК «Белые паруса». В настоящее время на всех перечисленных объектах стройка остановлена. 

Дом, где прошел пикет, должен был быть сдан в эксплуатацию еще в марте 2016 года, но до настоящего времени стройка не окончена, а строительство двух литеров полностью остановлено.

Руководство компании-застройщика признает, говорят члены долевого строительства, и что у компании нет денег для завершения строительства. Хотя продано уже более 80% квартир. 

- Руководство компании-застройщика не может дать вразумительного ответа, куда подевались наши деньги. При этом открываются новые объекты в городе и крае от бренда «Счастье». На лицо типичная финансовая пирамида, когда деньги дольщиков вкладываются в строительство других объектов, - возмущается дольщица Ольга Б.

В акции приняли участие более 100 человек, они записали видеообращение к Президенту России, позже эта запись будет выложена в Интернет.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Добро пожаловаться!  
Краснодаробманутые дольщикимитингзастройщикТерритория Счастья
27
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое